ブランド時計 高価買取中
ブランド時計 高価買取中
手数料は全て無料です
手数料は全て無料です

宅配便での買取も可能です。遠方のお客様も、ぜひお気軽にご相談ください。

査定額にご満足いただけなかった場合でも、送料当店負担にて大切にご返送いたします。

ブランド・型番・付属品の有無をご確認の上、まずはお近くの店舗までお気軽にお電話を!

【店舗情報】

【買取強化中の腕時計】

ロレックス
(主にスポーツモデル)

オーデマ・ピゲ
(主にロイヤルオーク)

確かな実績で高価買取

⚠ 注意事項

  1. 個人情報保護に関する基本方針(プライバシーポリシー)

    当社は、お客様の個人情報について、本「プライバシーポリシー」に従い適正な管理を行うとともに、個人情報の保護に努めます。具体的には、以下の内容に従って個人情報の取り扱いを行います。

  1. 当社では、お客様の個人情報を以下の目的以外には、利用いたしません。

    ⅰ.「古物営業法」並びに「犯罪収益移転防止法(マネーロンダリング法)」に基づき本人確認記録を保存するため。
    ⅱ.当社において取り扱う商品・サービスなど、あるいは各種イベント・キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法により案内すること。
    ⅲ.商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のため、アンケート調査を実施すること。
    ⅳ.与信判断及び与信管理。

  2. 個人情報の管理について

    当社は、皆様からご提供頂いた個人情報については、個人情報に関する法令、規範及び社内諸規程に則り適正に管理いたします。又、当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等について、適切かつ合理的な安全対策を講じるとともに、万が一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

  3. 個人情報の利用について

    当社は、皆様からご提供頂いた個人情報については、上記[1.]に基づき、皆様にお知らせした利用目的以外の目的では利用いたしません。
    万が一、当該目的以外の目的で利用する場合や、利用目的そのものを変更する場合は、必ず事前に皆様にお知らせいたします。又、利用目的に照らして不要となった個人情報については、速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします。

  4. 個人情報の第三者への開示・提供について

    当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。
    ⅰ.ご本人の同意がある場合
    ⅱ.個人情報の取扱に関する業務の全部又は一部を委託する場合(但しこの場合、当社は委託先との間で個人情報保護に関する契約を締結する等、委託先の適切な監督に努めます)
    ⅲ.統計的なデータなどご本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
    ⅳ.法令に基づき開示・提供を求められた場合
    ⅴ.人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
    ⅵ.国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

  5. 個人情報の開示等の請求又はお問い合わせについて

    当社が保有している皆様の個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正、追加、削除、利用停止、第三者提供の禁止、もしくは利用目的の通知をご請求される場合、又は、お問い合わせをされる場合は、本社総務部までご連絡願います。

  1. お客様へのお願い事項

    お客様におかれましては、次のいずれにも該当していないことをご確認頂くとともに、将来、万が一該当した場合には、速やかに本社総務部までご連絡願います。
    ⅰ.お客様が、反社会的勢力(暴力団、暴力団員(暴力団員でなくなった日から5年を経過しない者を含みます)、暴力団準構成員、暴力団関係企業他)に属していること
    ⅱ.お客様が、外国PEPs(ペップス:外国で公的に高位の職位にある者)に属していること
    ※PEPs ... Politically Exposed Persons

  2. 以上

ブランドジュエリー・宝石・ダイヤモンド・貴金属地金の買取について

株式会社ネットジャパンでは、時計の買取はもちろん、ブランドジュエリー・宝石・ダイヤモンド・貴金属地金に付きましても買取を行っております。
詳しくは、本社ホームページをご覧ください。
http://www.net-japan.co.jp/

トップページに戻る